Прости нас, Господи, прости

Саня Грех
   Прости нас, Господи, прости таких безумных и несчастных, и одинаковых и разных, что никогда не извести...Прости, что мучимся, грустя, и, как беда, любовь поносим.Тоскуем, маемся и просим Тебя, любя и пакостя...Что не пытаемся добрей к другим быть или милосердней среди дорог своих и стерней.И несговорчиво мудрей...За то, что мстим и боль растим, кому-то делая больнее.И не становимся умнее, когда кого-то не простим...И любим чушь порой нести из слов плохих и несуразных.Прости нас, Господи, прости таких безумных и несчастных...