Дьявол

Анатолий Кипер
Дьявол, дьявол любит нас.
Много крови внутри нас.
Дьявол, дьявол любит нас.
Бог ниодного из нас не спас.

Грехи преследают нас.
Ведь Дьявол любит нас.
Скольких людей он уже спас,
Ведь Дьявол любит нас.

Демоны ищут в нас страх.
Ведь Дьявол любит страх.
Демоны ищут в нас боль.
Ведь Дьявол любит боль.

Дьявол, дьявол любит нас.
Ему не избежать нас.
Дьявол, дьявол любит нас.
Он среди человеческих страданий асс.