Памяти Гульжан Насибулиной

Каламкас Битымова
Как искра жизнь твоя промчалась
Зажглась как яркая звезда
Та нить внезапно оборвалась
Лишь изумрудом вспыхнули глаза

Едва успела расцвести
Любви земной не надышалась
Преграда встала на пути
И болью тяжкою вмешалась

Оставив на земле свой след
И в сыне любящем (в слезах)
Пусть не померкнет белый свет
В зеленых дочери глазах

Теперь вдали твоя звезда
Пусть вечно ярким светом светит
В холодном небе ты одна
А на земле супруг и дети.