Церера

Мален Ковски
Не останавливайся. Без перерыва
дари себя такой же бешено-желанной.
Тебя я выпью до последнего стакана,
мой личный сорт ржаного пива.

Однажды мы окажемся в Гале,
чтоб Пиринеями себя испачкать!
Тебя скурю я до последней пачки
ментоловых, но крепких сигарет.

Церера, знак дай, ты человек? -
покрою урожайностью твоею скатерть.
И искуплю тебя я на распятье,
мой личный первородный грех!

Мы разные с тобою по посеву,
мы верой даже разные с тобой...
Но потому и есть союз святой
наш, чтоб переломить систему