Под перезвоны волшебной гитары

Михаил Шурганов
Анжела, Анжела, где же ты, где?
Ветер устало обнял Кипарисы,
Может на самой далекой Звезде
Ты собираешь в букетик Нарциссы?

Может тебя поглотил водопад?
Иль без воды ты страдаешь в Сахаре?
Видеть тебя без сомненья я рад,
Но все ж на пляже в Мадагаскаре.

Мы по Судьбе здесь сойдемся с тобой,
Хлещет прибоем в усталые скалы,
Скажешь ты мне наконец – Дорогой,
Под перезвоны волшебной гитары.