Нас на Футболе, как бы Двое...

Василий Комаристый
Нас на Футболе,как бы Двое,
Она сидит,переживает,
А Я любуюсь Её кровью,
Что на щеках Её пылает.

Нас на Футболе только Двое,
Она и Я,который рядом,
Но моё Сердце,как-то,тонет,
Когда Она кидает взглядом.

Игра на поле в напряженье,
Она не может оторваться,
Её глаза и выраженье
Сияют,как в Любви и Танце.

Любуюсь этой красотой,
Как хорошо-есть два Оттенка,
Один на личике у "Той",
Другой на Поле-"Мяч и Стенка*"


   Россия--ЧМ 2018.

   *"Стенка" из Футболистов,
   от прямого удара во Вратаря.