Покуда есть день

Эмин Софиев
Не убегай от меня - я всё вижу, я всё помню.
В твоих глазах страх - я могу его укротить!
И пока я люблю,я останусь с тобой по любому,
И пока я дышу, я буду бороться и жить!

Покуда есть день, покуда есть ночь,
Покуда новый день сменяет эту ночь,
Покуда я верю, покуда я жду,
Покуда я знаю, покуда люблю!

Не покидай меня - ты всё, что есть у меня в этом мире,
В твоих глазах жизнь, как цветка молодого бутон!
И пока я люблю, я дам ему светлое имя,
И пока я дышу, он будет цвести под нашим окном!