О мундиале...

Владимир Блэк
Спасибо всем! Мы пару раз сыграли.
Но в чемпионы вырвемся - едва ли...
На нашей печке ещё будут мундиали.
Но доживу ли я до них?.. Едва ли...


© В Блэк. июнь. 2018. Средневолжский рубайят ®