Волшебная сила искусства!

Халида Шариф
Творчество приходит
К человеку лишь тогда,
Когда сливается
В гармонии он со Вселенной.

Когда вникает
В каждый замысел его
И перед ним тогда
Природа раскрывает тайны.

И вдохновение наступает у него
И даже древнее искусство
Раскрывают свои тайны.

Одно условие лишь ставят
Человеку небеса,
Когда к тебе такое
Вдохновение приходит...

Делиться надо
Творчеством своим
Вы вдохновляйте всех людей
И пробуждайте
Их духовное сознание.

И в этом миссия твоя
И подходить к ней надо
Ответственно и осторожно.