На счастье подкову-на дверь, в угол- веник

Елена Думинико
На счастье: подкову-на дверь, в угол- веник.
И жабу- от с глаза и от воров.
Счастлив не тот, у кого много денег,
А тот, у кого ребенок здоров.
Дни, как песок...Средь друзей много лживых.
Реже звонят, и то- в пьяном бреду.
Счастливы те, чьи родители живы,
Счастливы те, кто с собою в ладу...