Летит мое время

Зураб Галаванов
Прощаюсь я с тем, что давно перестало притягивать
В прошлое
От старых, ненужных вещей избавляюсь
Лишние
В строю бесхребетных шагать отрекаюсь
Чуждые
А вот удовольствие стоит растягивать
Пошло ли?

Летит моё время теперь с нарастающей скоростью
Быстро так
Года, города и маршрутов намеченных линии
В памяти
А осень все чаще, и вновь распускаются лилии
Жёлтые
Не место печали, хватает вполне ещё бодрости
Полный бак!