быстротечность

Новой Наталья Михайловна
Время всё несётся вскачь!
Не успеваем осознать:что делать,
как быть, как ситуацию изменить.
А может просто всё принять,
ведь не на кого в общем-то пенять!
Всё, что даётся - индивидуально нам
и ни каких раскладов:
на кого-то  или - пополам!
Каждый проходит свой путь и нет
необходимости в будущее заглянуть.
Жить нужно здесь и сейчас,
оставляя силы про запас.
Мечтать не вредно, как тут не крути,
а главное уверенность
в совершаемых поступках обрести!
Ведь жизнь на то нам всем дана,
чтоб чашу всю испить  - до дна!
Нам, тех кого мы потеряли,
 очень не хватает.
и только сердце об этом знает!
Они всегда будут в мыслях наших:
когда грустим, поём и пляшем.