***

Наташенька Сергеева
Я думал, что любовь
Придет ко мне весной,
Но ждал напрасно

Настали холода
И снежною зимой
Твой лик прекрасный

Сквозь снега пелену
Виденьем промелькнул
И стало ясно
 
Любовь меня нашла
Холодною зимой
И я пропал

Я встреч с тобой ищу
Ловлю твой синий взгляд,
Но все напрасно

Ты смотришь сквозь меня,
Холодный и чужой
Твой лик прекрасный

А вдруг твоя любовь
Придет к тебе весной
И станет ясно

Не я избранник твой
Ошибся Ангел мой
И я пропал

Не грусти мой друг напрасно
Потому что жизнь прекрасна
Из души уйдет ненастье
И сердцу откроется любовь

Не грусти мой друг напрасно
Потому что жизнь прекрасна
Грусть пройдет и станет ясно
Что время не властно над мечтой

Решил открыться я
Что ты – любовь моя
И не напрасно

Ты смотришь на меня,
Улыбкой озарён
Твой лик прекрасный

Растаял лед в глазах
Ушла печаль моя
И стало ясно

Что я избранник твой
Спасибо Ангел мой,
Но  я пропал