От обилия ласковых слов-тоже больно...

Екимова Кононова Валентина
   От обилия нежно-ласковых слов,
   Потеряла совсем свою  голову,
   Плачу дорого за любовь:
   "Ориентир" отклонила в сторону...
   "Крыльев" столько ему "налепила",
   Что на ангела стал похож...
   А свою любовь...уценила,
   Ей цена,теперь,точно грош...
   Коль любил бы он также как я,
   Проявил бы больше участья...
   Но посыл из его бытия...
   Не похож на обычное счастье...
   И зашла я в такой тупик,
   А отношения...в  лабиринт,
   Что приблизить хотела час "пик"...
   Прекратить всё   "махом" одним!!!
   Но пока...реву как белуга...
   И не знаю,как дальше жить?
   Без него,да и с ним...так "туго",
   Как же вырвать из сердца? Забыть?
   Всю сковало: и волю, и тело...
   И не вижу выхода я....
   "Всё проходит!"-твержу оголтело,
   От чего ж так...несчастлива я?
   Узнаю из его сообщений,
   Что был занят чтением книг(!!!)
   И моих "сердечных решений"
   Не читал и суть...не постиг.
   Ведь моя любовь-из фантазий...
   Для него оказалась...пуста.
   А его...на словах! И-нет связи
   Обоюдной,такой как мечта...
   И я сразу лишилась иллюзий,
   Но на сердце свободы-то,нет!
   Что мне ждать от этих диффузий?
   Чтоб иметь на всё честный ответ.
   -------28.06.2018 год-----