ты другой

Светлана Красильникова
Она жила то медленно, то быстро
за гранью понимания и смысла,
смотрела профиль, изучала фото,
чтоб всплы'ло в памяти... оставленное что то...

Она жила то в сказке, то по буквам,
ища подсказки, ссорясь с ноутбуком,
кричала ему ёмкое - ну гад же т,
ищи, бродяга, куда взгляд твой ляжет....

Она жила то в междометиях, то в мыслях,
летала по созвездиям, ища в них капли смысла,
смотрела вдаль, вновь всматоиваясь в профиль,
шептала - жаль, что не такой ты профи...

Ты не такой, конечно ты другой,
стоишь в глазах ты радугой дугой,
или дугою от разряда молнии,
ну наконец я, что хотела вспомнила...

Ты несомненно, милый мой, другой..!
Ты мой желанный, милый, дорогой...!
Ты мой единственный, непревзойдённый мой..!
Ты - космос мой, мой мир и мой герой..!