почему так?

Снежана Снегур
Боже почему так все странно?
Почему в нутри в душе болит?
Почему нельзя проснутся утром,
таблетку выпить и все забыть..

Не важно как сильно я не кричу.
Сколько с горяча чуши я несу.
Я правда по тебе всегда скучаю,
честно тебя люблю,и всегда жду!