Тринадцатый этаж. Стрижи

Владимир Блэк
Таких похожих, сколько лет, скажи,
Скажи - таких похожих, сколько лет,
Не нахожу, причин остаться - нет.
Случайно отыскав, надёжно скрою.
Ещё не ливень - зонт забытый мною,
Забытый мною зонт - ещё не ливень.
По голубому - будничную кипень,
Расчёркивают, не к дождю, стрижи...


© В Блэк. июнь. 2018. Тринадцатый этаж.