Село Гостомля...

Натали Симоненкова
 Пишу, творю под зов природы,
Под голубые небеса,
Под песнь сей птицы незнакомой,
Под шорох летнего листа...

 На даль гляжу - полей просторы,
Жужжанье пчёл над головой,
На куст ромашек подле дома,
На ряд деревьев предо мной...

 Рожденье строк. Пишу поспешно.
Такая нега и покой.
Село Гостомля! Как чудесен,
Прекрасный, Медвенский район!

 Там свеж сей воздух, на скамейке
Под яблоней сижу, творю,
Там вдалеке кричат мальчишки;
Красивый край, о нём пишу...

 Мой Курский край! Моя отрада!
Моя родимая земля!
Моя природа и услада,
Да вдохновлённая строка...
 20:01
23.06.2018 год