Так и будет

Ирина Безрукова 2
Топок шум - утонут тишь
И раскрывшаяся плавно
Древность вод. А ты стоишь
Отражением без плана.

Место случай предложил.
Шум вокруг - травокошенья,
Не двужильный, больше жил.
У реки ж - своё скольженье.

У неё - начало дня,
За началом перспектива.
Отражением меня
Реку - я не отпустила.

Так и будем - шум, тонуть,
Плавность зеркала рябого,
Выбрал место, да и в путь...
А познать движенье - повод.

28.06.18.