люблю я жизнь люксовую

Светлана Красильникова
- А я хочу...  - Любой каприз..!
Я жизнь люблю люксовую,
и поцелуй, сочтя за приз,
хочу одежду новую..!

Люблю меха, духи люблю,
особенно, родной, твой аромат,
люблю смотреть я на зарю,
когда на пальце бриллиант
пусть даже в шесть карат...

Люблю тебя, но как люблю,
как любят только раз,
и за любовь благодарю
- все чувства на показ...

Так что хочу любой каприз,
я жизнь люблю люксовую..!
Мой поцелуй сочтя за приз,
открой страницу новую......