мой мир в тебе

Светлана Красильникова
Мой мир в тебе, в тебе одном
и я к тебе... без фантика,
но не сочти, что нагишом,
одета я в романтику;
в твою любовь одета я
и в нежность, и в доверие,
коль мы с тобой теперь друзья,
на цепь сажаю зверя...

А если ты - любовь моя,
глаза ему закрою,
тебе скажу все, не тая
и чувств своих не скрою;
зверь на цепи пускай сидит,
пусть гложет свою кость,
на нас с тобой он не глядит,
а ты не просто гость...

В тебе мой мир, в тебе одном,
до умопомрачения,
воспоминаний целый сонм
и главное - влечение;
так что сейчас с тобою я,
смотри, родной, без фантика,
коль стала я твоя 7Я,
любимого романтика...!