и если

Кралина Анна
Нам всегда мало того, что вкусно...(с)

и если я однажды не вернусь,
то значит улетела в Поднебесье
где много света и где я проснусь,
там иллюзорной глупости нет места,
а видно всё как есть,без дураков,
и не терзает то,что преходяще,
там нету времени и нет других веков,
а лишь пространство ясности для зрящих,
и не болит душа,коль честен был
в своих мотивах и своих порывах,
и если Путь  с Любовью проходил,
то обретаешь счастье в тех прорывах!

Преувеличенное мнение о себе - лучшее противоядие против преувеличенного мнения о других.(с)