***

Весанова
Такую дрожь ни с чем не спутаешь,
И ни на что не обменяешь.
Расстояния все сокращая бук-ва-ми,
Ощущеньями непередаваемыми.

Я этот Бред за горами чувствую,
Он, как всегда, не-подражаем.
Вновь наполняет меня Искусством,
Пылится дорожными башмаками.

С ума ли сошла - ведь уже не важно,
А важно То, что глубины будит
Моей души и любви бесстрашной,
Единой, искренней, неотступной.