моему планшету гаджету посвещается

Светлана Красильникова
Зачастила ко мне дама,
я ей прям окружена,
то ли мужнина, мадама,
толь любовника жена;
а за ней пошли другие,
я сижу, едва дышу,
- успокойтесь, дорогие,
я стихи для вас пишу...

В гости  к вам заходит сенсор,
а Т9 слова правит,
он, скажу, отличный цензор,
шьёт свою любовь без правил;
добавляет свои грёзы,
повторю вам, - это ад,
кто читал, глотая, слёзы,
он же щерился - я рад...

Как его не приручала,
он строптивый, ни в какую,
пальчиком к нему стучала,
говорила, что ревную,
но.... всё  ходит в гости так же
мой упрямый, тонкий сенсор,
распустился видно гаджет,
разухабился мой цензор....