Месье Пуаро

Линна Акопян
Месье Пуаро, я здесь
Укрылась в тени от пыли..
Ах, как вы любезны были б -
За столик ко мне присесть..

Такая, пардон, тоска
В моем суетливом веке..
Порою смыкает веки
Бегущая дней строка..

А знаете, нам сюда б
Немножечко чувства меры..
О, да, и ещё манеры..
Ведь с ними, - вздохнув, - беда..

Как пишут сейчас «Пы Сы» :
Так вот, признаю сквозь годы
Ваш стиль - эталоном моды
И в тренде сейчас усы..