Сколь верёвочке не виться

Александр Алексеев 65
СКОЛЬ ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ.
политическое
Сколь верёвочке не виться
А конца не миновать.
Вдоволь кровушки напился,
Продолжает Петя воровать.

Не сыскать веселья звуки,
В глазах народа скорбная слеза.
Не избежать  Власти  приговора,
Что - АТО, ООС,- дерьмовая война.

От такого вероломства,
Ошалела вся страна.
Всё еврейское потомство,
Смертью рода прокляла.

Жертвы солдат в АТО безрассудном,
Вина Турчинова  и  Яценюка!
Гадёныш Сорос проплатил,
В  Украине бойню замутил

Смерть в стране так холодом дохнула,
Десятки тысяч  предстали перед ней.
Погребальным колокольным звоном
В Материнском горе чёрный змей.

Верховная Рада ты проститутка,
Прокляты ваши все имена.
Мира нет  четыре года ,
Кровью залита   Страна.

Сколь верёвочке не виться,
А конца не миновать.
Выгнать Раду за мздоимство,
И Пороха  в три шеи гнать.