А может нужно?

Андрей Барышев
 Грань перейти эту раз и навсегда
Научиться различать, где - рожь, а где - лебеда
Одна она. И затерялась несмелая Правда
Среди множества слов
популярного гада?

 У меня мысли всего две.
Больше мыслей не помещается в голове -
Голова "старая" и требует апгрейда
Да чтобы по жизни, а не по фрейду.

 ОЗУ малО! Однако = зело!
И нули скачут - обновите программу.
Маленький веник - Большое Помело
как у бабы Яги в инстаграмах

 Вот будут деньги - куплю жёсткий диск
И скину на него все свои данные
Уйду в архивы и перестану ****ь мозги
Своими воспоминаниями странными

 Может быть нужно так и сделать,
Иначе - каждый день одинаково охмурён
Иначе не могу, не знаю, про что писать
Как аленделон - пью одеколон!