Сегодня полная Луна

Марго Шумилина
Сегодня полная Луна
В окошко постучала.
"Ты, как всегда, смотрю, одна..." -
Расстроенно сказала.  -
А где же пара? Где твой друг?
Ты ждёшь его так верно.
Я сделала не первый круг.
Уж год прошёл, наверно...
А может, больше. Я уже
Со счёта сбилась, видно...
Стоишь на том же рубеже...
Мне за тебя обидно!
Ещё довольно молода!
Умом Бог не обидел!
И полной мерою дана
И красота, и сила!
Так в чём же дело? Выбирай
Себе ты претендента!
Цени и время! Не теряй
Удачного момента!
Но ты, по-прежнему, одна!
Как-будто, и не слышишь...
Похожа стала на меня...
Стихи ночами пишешь.
Конечно, чаще о любви.
И чаще о печальной...
А ты попробуй напиши
О музыке венчальной!
Хочу в стихах увидеть я
Побольше позитива!
Тогда найдёт тебя Судьба!
Начнётся пусть красиво
История одной Любви!
Без слёз и расставаний!
Тебя прошу - ты напиши
Всё на одном дыханье!
Попробуй сделать, как прошу!
Мне это обещаешь?
Я через месяц загляну...
Пиши, о чём мечтаешь!"



         ( июнь 2018 г.)