я жалую поступки - не слова

Светлана Красильникова
Я жа'лую поступки - не слова,
которых развелось полно в сети',
от них уж не кружи'тся голова
и не затягивает, словно рыбку, в се'ти...

Я жа'лую поступки и дела,
которые, Mon Cher, придутся мне по - нраву,
я тут на днях блестящий камушек увидела,
хочу к нему шикарную оправу...

Хочу, родной, красивое колечко,
чтоб посмотрев, сказала - милый, ах..!
и оголила б для тебя, любимый, плечико,
довольно нам с тобою "на ножах"...

Завивку бы я сделала не пермаментную,
а от любви твоей, мой сладкий, завелась,
в твоих руках, смотрю, металл презренный,
я б им, родной мой, тоже занялась...

Коль я не жа'лую слова, а лишь поступки,
то от тебя я жду, мой дорогой, того же;
либо идёшь, мой сладкий, на уступки,
либо тебя своим дыханьем заморожу...

Что за листочки те зелёные бумажки
и без которых не могу я обходиться,
но поцелуй твой нагоняет вновь мурашки,
которые мне не хотели ночью сниться...

Поступок это или просто шаг
к единому и новому открытию,
когда, родной мой, снова, словно маг,
меня отправил нагишом и по наитию......

(фотография из инета)