Солнце яростно шпарит с неба

Алексей Орлов Спб
Солнце яростно шпарит с неба,
Лето каменное повсюду,
Тяжелеют глаза и веки,
Ноги просят воды и скуку

Наши встречи с тобой так свежи,
Наши руки бегут от разлуки,
Мы возникли из поднебесья,
Мы уходим без долгой муки

Я скажу тебе, дорогая,
В этом праздник и в этом стая
Из таких, кто подобно нам,
Улетает не по утрам