Я сегодня пахну Бедой

Сергей Баляба
Я сегодня пахну...
Бедой
Злой, колючий, порывистый...
Ветер
Разжигает, несёт вслед за мной
Только ненависть, горечь и пепел...

Помню только друзей...
Но любовь -
Уберу на задворки...
Столетий
Словно крылья несут сквозь огонь
Опаляет... безумие... встречи

Что ж ты снова, опять -
На пути,
На дороге, тропе -
На коленях...
Я смогу... Должен... Мимо пройти
Не оглядываясь, без сомнений!

... Я растаю? Сегодня?
Дождём...
Поднимусь над туманами - снами
Где-то счастьем прольюсь...
Мы вдвоём...
Остановимся вдруг...
Под часами...

© Сергей Баляба 00:35 25/06/2018