Зацепила обида...

Анечкаат
Зацепила обида,
Захлестнула боль...
Поняла: очевидно,
Не увижусь с тобой.
И не будет той встречи,
Что ты мне обещал.
Угасает мой вечер...
Завершен карнавал.
Обещал... Не заметил,
Что мечту подарил,
А мечта- вольный ветер,
Не поймать-нету сил.
Говорить мы не будем,
Глядя прямо в глаза,
Встречи тёплой не будет:
Налетела гроза,
Остудила, что было,
Заслонив пеленой...
Захлестнула обида,
Не прогнать эту боль...
Знаю: боль станет тише,
И душа замолчит...
То ли дождик по крыше,
То ли сердце стучит...