Сгораем!

Давид Добрев
Будь я ..., скажу тебе,
Нет добра на всей земле.
И мы сгорим в этом мире,
Как дрова, сгорающие в костре.

Чтоб не было всяких утех,
И в жизни один успех.
Нужно делать все по-своему,
Чтобы достичь всего самому!