Ко дню Победы

Алмагуль Тлеулесова
***
Солдат, он смертью храбрых пал
Солдат не боялся расстрела
Шанс выжить был ничтожно мал
Но он в бой ринулся смело
И мой дед там воевал
Он с победой с фронта вернулся
Мой дед родины честь отстоял
Я всегда буду помнить это
Давайте вспомним тех кто воевал за родину
Не жалея жизни боролсЯ чтобы жила наша Земля наша планета