Мотылёк слепой

Ирина Землянухина
Сколько раз сгорая я в тебе,
Обратно на твой огонь летела,
И раны свои я на Душе
Давно задуть и залечить хотела.

И словно мотылёк слепой,
Трепыхалась над пламенем огня,
И всё равно я каждый раз горела,
На мелкие кусочки разрывая Душу - тело.

И словно агнец мой устал
Просить Всевышнего за муки,
А ты сотворил свой пьедестал,
Наверное от лени и от скуки.

Но как же больно на Душе,
Когда сгорая умираешь снова.
Ну кто ж нарёк страдать так на земле,
Как-будто было не дано другого.

И каждый раз от слабости своей,
Летела мотыльком я в тот огонь
Пылающей любви, и снова так горела.
И думала, что боль со временем пройдёт,
Но ты не слышал, как Душа моя болела.

Не сотвори себе никогда ты сам кумира,
Ты в пропасть можешь медленно упасть,
Он с высока и не подарит половинки мира,
В такой любви сгорая можно навсегда пропасть,
Ведь с нами жизнь бывает так несправедлива.