И день своих надежд

Светлана Вайцель
И день своих надежд,
И день отчаянья и смуты
Вложу молитвы песнь
Письмом в Твои святые руки

И в день победы воспою
От сердца гимн Благому Богу,
Что крепко держит жизнь мою
Благословляя по земле дорогу

Когда во мне мятётся дух
И силы нет перенести страданий,
Находит жажда вслух
Псалмами
Воспеть к далёкой родине своей
И удалиться от земных переживаний мыслями
О жизни вечной и любви
За временем грядущего пути

Не упадём нашествием страстей,
Переживём все муки ада
Словами Божиих речей
От сих времён и до Адама.

Возьмём за правило желать
Молитвой каждый день встречать,
За всё благодарить и верить,
Что Бог любви к нам не изменит.