Жить в победе суждено

Светлана Аболиня
    Знай,  что  во  Христе  дано
    Людям  чудное  богатство,
    Жить  в  победе  суждено,
    Познавать  земное  братство,

          И  всем  слово  говорить,
          Божье  слово  оживляет,
          Божье  Имя  не  хулить,
          Обо  всех  Господь  наш  знает,

    Даже,  если  во  грехах,
    И  душа  твоя  в  уныньи,
    Дай  те,  Боже,  Божий  страх,
    Чтоб  сумел  ты  грех  отринуть,

           Дай  те,  Боже,  смелым  быть,
           И  не  стать  тебе  Иудой,
           Реку  жизни  переплыть,
           Зная,  помощь  есть  повсюду,

    Ведь  объемлет  Бог  всех  нас,
    Он  Собой  нас  окружает,
    Чуден  для  души  тот  Глас,
    Он  к  свободе  призывает,

            К  той  свободе  от  греха,
            К  жизни  в  святости  чудесной,
            С  Ним  и  ноша  так  легка,
            Жизнь  -  святая  Богу  песня !


                5  сентября  2013  года