Музе

Даниил Честнов
Ваш лик-красивый в лунном свете!
Он как Ваш козырь в рукаве!
И не найти на всей планете
Тех дум,что в Вашей голове!

О, Ваша грудь! О, Ваши плечи!
И ожерелье! В час ночной
Слепят и разум отключают
И в чары погружают
С головой!

Ваш лик-красивый на рассвете!
Он словно солнце в темноте!
И не найти на всей планете
Тех дум, что в Вашей голове!