я - твоё счастье

Светлана Красильникова
Я - твоё счастье, а ты убегаешь,
браслет на запястье, что ты отвергаешь;
я - твоя нежность, морозом по коже,
я неба безбрежность, а ты - всё быть может...

Я - твоя сладкая, но ты не хочешь,
я с кожею гладкой, что ты щекочешь,
трогаешь пальчиком и удивляешься,
как поцелуем под кожу вливаешься;
как через воздух с тобой породнились,
если, казалось бы, просто приснились,
а где то в просторах вселенной иль космоса
я в руку вцепилась, ты гладил мне волосы
и в шею дышал, и мороз шёл по коже...
Как видно решал, что быть может?! Быть может...

Я - твоё счастье, а ты всё в раздумье,
браслет на запястье, когда полнолуние,
улыбка акулы, когда солнце светит,
в игре твоей Fule и Love you в конверте....