тонкая грань вариант 3

Ксения-Ксюша Кайдаш
я просто устала быть сильной и слабой
я просто сбежала,а времени мало
и тонкая грань нам её не понять
нам вместе с тобой рассвет не встречать
        ПРИПЕВ
на струнах души ты мне пел о любви
вознеся до небес не смогла я уйти
было нам хорошо и светло и тепло
только нежность моя ты теперь далеко

я просто устала быть грешной и нежной
я просто сбежала куда неизвестно
и сладкая боль мне её не унять
нам только с тобой этот сон вспоминать
        ПРИПЕВ 
на струнах души ты мне пел о любви
вознеся до небес не смогла я уйти
было нам хорошо и светло и тепло
только нежность моя ты теперь далеко

я просто устала быть гордой и строгой
я просто сбежала к друзьям и знакомым
и жаркая ночь нам дарила тепло
нам этот роман не продлить всё равно
         ПРИПЕВ
на струнах души ты мне пел о любви
вознеся до небес не смогла я уйти
было нам хорошо и светло и тепло
только нежность моя ты теперь далеко