Вот опять

Николай Иванович Мельник
 Вот опять из дома улетаю,
Через Европу снова на восток,
А когда вернусь пока не знаю,
Без тебя опять  я  одинок.
....
припев :
На чужбине в больших городах,
Где в рекламах яркие проспекты,
Я прожил жизнь теперь уже в годах,
И для меня не те уже эффекты.
....
В небе скука снова наступает,
Вот прилетаю и хожу чудной,
В мыслях душу чувства согревает,
Человек любимый и родной.
....
А когда вернусь не обещаю ,
Поверь домой всегда я жадно рвусь,
Вот пол мира только облетаю,
Просто жди опять к тебе вернусь.
....
моя песня.