Женщина словно цветок

Ирина Землянухина
Женщина необыкновенна сама по себе,
Много всего может в ней сочетаться,
Бывает и кроткой она в Душе,
Но и силой духа не будет она хвастать.

Прежде всего женщина - мать,
И испокон веков очаг свой хранила,
За деток своих всё готова отдать,
Под сердцем своим она их носила.

Женщина - воплощение всей красоты,
В каждой своя уникальность,
И неся пример в себе всей чистоты,
Излучает сущности данность.

Женщина словно цветок,
Не каждому она раскрывалась
Чтоб подарить своё всё тепло,
Сердцем она лишь влюблялась.

Каждая по-настоящему хочет любить,
И чувств своих видеть отдачу безбрежно,
Проникаясь заботой в руках мужских,
Душою и сердцем влюбляясь так нежно.

Женщину Бог на земле сотворил,
Чтоб видя её красоту цвели розы,
Белому свету он её подарил,
Объятьем своим чтоб согрела в морозы.