для кого-то

Кралина Анна
Прабабушка рассказывала, что в разбитых людских сердцах так много нерастраченной любви, что Бог потом, когда приходит время, поднимает их на небо, и они растворяют своим сиянием безутешную чернильную мглу.(с)

а для кого-то ты всегда права
и так неповторима и красива,
не лгут с такими даже зеркала,
лишь набираешься своею силой,
весь мир раскрашен красками из снов,
а Небо защищает синевою,
находится так много нужных слов,
Любовь не смешивается с молвою
и понимаешь,что ведь  лучше нет,
лишь для того,кто любит ни обложку,
а видит то,что освещает Свет,
чтоб не предать и не подставить ножку...


Сила моя во всем, что пока еще нравится мне.(с)






У каждого своя манера заблуждаться.(с)