Пили на брудершафт-за дружбу...

Филипп Диброва
"Террористы,захватившие
ликеро-водочный завод,
уже пятые сутки не могут
сформулировать свои
требования..."


Юмор из "Одноклассников"





Да,в жаре была точно вина
И она о том явно знала...
Террористы от бочки вина,
Так устали и зашатались...

Удивлялся окрестный ландшафт,
Когда их,наконец,окружили:
Террористы "На брудершафт"
С руководством завода пили...