Во сне

Евгений12
Сквозь сон представилось,
что в двери постучали
Я открываю, а  за дверью  ты стоишь!
Но...все лишь сон волшебный...
и едва ли наяву когда-то прилетишь...
Желанье быть счастливым неуемно
Так верить хочется,что на глазах роса
Но... только сны-желания не скромны
Лишь там с любимой встретятся глаза