Курьер

Песок Въ Саду Камней
КУРЬЕР



Кто стремится стать премьером,
а кто сволочью большой.
Я работаю курьером
между телом и душой.

При таком круговороте,
как сказал один герой:
если ноги на работе —
им не страшен геморрой.

Чтобы кровь не охладела,
на последние гроши,
я ношу продукты телу,
как подарок от души.


январь 1998, 2018