Плачьте

Архив Тимофеевой
Ряженые казаки, ряженые попы,
Ряженые бандиты, сытые, как клопы.
Лишние инвалиды, лишние старики,
Лишние с русской кровью дети-отказники.

Стала изнанкой мира наша святая Русь.
Стала её хозяйкой вся записная гнусь.
Будущее в тумане, будущее темно,
Будущее скатилось, тихо ушло на дно.

Плачьте по землям вашим, плачьте по деревням,
Плачьте по недрам, водам, лесу, зверью, полям...
Слепы глухие смерды, немы перед шпаной.
Погань торгует бойко русскою стороной.