Сила красоты

Халида Шариф
В горах все краски ярче,
А у земли все тусклые они
покрыты слоем пыли
Материального отхода.

Задача всех живущих на земле,
Как можно меньше
Оставить на земле отходов
И для потомков сохранить
Естественную красоту.