Как цветок

Антуанетта Блэк
Увядают цветы, увядают..
И любовь увядает цветком.
Рассыпается всё, рассыпалось,
И любовь рассыпалась песком..

Лепестки далеко уносились,
Отрываясь от центра цветка,
И любовь так моя разносилась,
Чтоб покинули чувства меня.

Постепенно и силы уходят,
И тусклеют все ярки тона,
И любовь, может, так же проходит,
Хоть коротка, прекрасна была.