Молчание злейший враг

Ирина Землянухина
А ведь каждый о чём то молчит,
И у каждого своя правда,
Нужно только мысли те уловить,
Молчанием убивать не надо.

А ведь каждый по-своему прав,
В тишине ищет свой выход,
Только тяжело дорогу искать,
Где все пути назад будут закрыты.

А молчание - злейший враг,
Оно близких навсегда отдаляет,
И все чувства выкинув в овраг,
Сильно их страдать заставляет.

В тишине может каждый прав,
Отдаляя любимых тепло,
И легче наверное жить так,
Делая вид, что ему всё равно.

А время не будет нас ждать,
Бывает оно так коварно,
Все пути закрывая назад,
Утекает оно безвозвратно.

Мы любимым дарили часы,
Время то что рядом быть обещали,
И молчанием этим своим,
Слова почему-то свои нарушаем.

Мы любимым крылья дарили,
И зачем же бросать их в овраг?
Не ужели все клятвы забыли,
Повернуть время трудно назад,
Когда сердцем безумно любили.

А молчание словно кирпич,
Он упав на груди нашей давит,
И теряя от сердца ключи,
Не бывает в молчании правды.

Пусть прольёт водопад горьких слёз,
Только после грозы солнце светит,
Пусть в груди сердце сильно бьёт,
Только так мы с любимыми вместе.

А ведь каждый о чём-то молчит...
Молчание бывает разным, только,
Не закрывайся от близких на все замки,
Чтобы потом не плакать одному очень долго.